Моя любовь..

Гольгертс
                В моём стихе стопа
                в которой нет слюней.
                Моя любовь скупа,
                но тем она сильней.

                Что наша жизнь? – Крупа,
                молва да «пена дней».
                Моя любовь слепа,
                лишь «Господу видней»

                Но вот пришла пора
                и мне ходить в тряпье.
                Вся наша жизнь – игра?
                Молчи, молчи, крупье!