Я растворился, я исчез

Люций Габриэль Настоящий
Ушла и про меня забыла,
И стал несчастным человек,
Ты жизнь мою остановила.
И вместо солнца чёрный снег,
Летит на землю ледяную,
И покрывает старый лес,
Нет, нет, тебя я не ревную,
Я растворился, я исчез.

Зачем  с тобой мы повстречались?
Зачем тебя я полюбил?
За смертью мои годы мчались,
И как то страшно ветер выл.

Кровавые пролились слёзы,
И огонёк свечи погас,
Стоят поникшие берёзы,
Метель пустилась в дикий пляс.

Мне одиноко жить на свете,
Ничто не радует меня,
И нету места на планете,
Где был бы счастлив снова я.

Бокал вина и сигарета,
Теперь союзники мои,
Мне хочется вернуться в лето,
Где много солнца и любви.

Я постепенно забываю,
Слова что ты шептала мне,
Познав разлуку, я сгораю,
В подлунном радужном огне.

Петь песни птицы перестали,
Стоит у речки старый клён,
Он зимней предался печали,
Всё от того, что был влюблён.

И звёзды больше не сияют,
Забыла этот мир Луна,
Два ангела в снежки играют,
И им конечно не до сна.

Уж скоро утро просияет,
Январским солнцем в небесах,
А я смотрю, как снег летает,
Забыв любовь свою и страх.


         Конец