красавица зима

Наталья Емелькина2
Зима,ах,как же ты неповторима!
Блистаешь жемчугами,белизной,
Сверкает снежный лес в лучах игривых,
И манит он своею красотой.

А ёлки!Ёлки,словно на подбор!
Одели белоснежные рубахи,
И слышно как поет зеленый хор
Под дирижирование лап мохнатых.

О чудо!Вот синички,снегири
Уселись на ветвях как украшенье.
Как буд то чуют праздник и они,
У каждого свое предназначенье.