Труднее стало отвлекать внимание

Александр Даниленко 4
Труднее стало отвлекать внимание,
И хорошо еще, что есть хоть интернет,
Там виртуальные есть бандформирования,
Но только власти настоящей нет.

Теперь они решили выкрасть Шольца,
А он берет с Зеленского пример,
Прекрасно он сыграл там полководца,
И он же главный коррупционер.