Горячему Ключу

Ник Шилп
Идём, мой друг нагуливать горами воздухА,
Жизнь кажется бессмысленной, когда внутри труха.
И да омоет истину усталости огонь!
Ключом Горячим высветит с самим собой гармонь.

Ах, это запах сОсенный
Сюда спадает с гор.
Прощальных красок осени
Не ждёт зимы топор.

Здесь Бабьим летом светится
Начало ноября!
С весною в марте встретиться
Ты не приедешь зря.

Штормят тропинки горные
Подъём и снова спад,
Идём с тобой, – упорные,
Не повернем назад.
Судьба швыряет часто нас,
Боль требует, - «Лечи!»
И мы, находим благостно
Горячие Ключи.
07.12.2022