Ты даоеко-далеко

Елена Качанова-Соколова
Ты далеко-далеко
За морем слез  моих-
Наверное,  жестоко,
Что не было двоих,
       Что  каждый  жил  отдельно
       Хоть  думал  о   другом,
       Шли годы параллельно
       И  жизнь ушла тайком…
А может, Синей Птицей
Была бы я твоей,
И мог бы ты гордиться
Избранницей своей….
       Меня найдешь  однажды
       Я по глазам  пойму
       Что  не приходишь  дважды
       К решенью одному
Увижу, ты  решился,
К тебе  я полечу,
Ведь не во сне, что снился
Обнять тебя хочу 


13.08. 2005 г.