Когда рядом Бог и смерть

Анатолий Юнна
Письмо с фронта.Цикл-«Хотят ли русские войны».

Всё нормально, мама, кроме, но о том судить не мне,
А в дурдоме, как в дурдоме, на войне, как на войне.
Не смотри ТВ чужое, только дым идёт не зря,
Что  творится тут такое, но  иначе, мам, нельзя.
Это каждый внял во взводе, не благая эта весть:
Здесь металл смертельный в моде и солдатской дружбы – жесть!
Тут свинцовость, как награда, лёгким не бывает бой,
А вот слёзы лить не надо – и без них, хоть волком вой,
Да и то, когда в дозоре,  тут наплачешься аж впредь,
На Донбассе в эти зори рядом только Бог и смерть.
Если завтра я погибну, Мамочка, там жить начнём…
Не забудь поздравить Нину, день рожденья ни причём.

30.11.22г.

Фото: Чечня. "Здесь металл смертельный в моде". Элистанжи. А.Юнна-1996г.

                07.12.22г.

P.S. Мама поздравила Нину и они проплакали с ней до утра, а сын вернулся Героем России.