Ты улетишь, умчишься Синей Птицей

Елена Качанова-Соколова
Ты  улетишь,  умчишься  Синей  Птицей
Далекий  город  счастьем  одарить!
Пусть  твои  песни  вспыхнут  там  зарницей,
Помогут  людям  верить   и   любить…

20. 03. 2019 г.