Фантазируем... Звонок Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Фантазируем... ЗВОНОК" http://stihi.ru/2022/12/07/416

"Позвони мне... или я тебе, но надо обязательно созвониться, ладно? Я хочу сказать, это же не соревнование. Никто не проиграет, если позвонит первым."

/Дэвид Николс/

~~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Телефон... Он настолько сжился с нами, что "его присутствие незаметно, а его отсутствие замечают все". Он - наш спаситель, как в трудную минуту(вызов врача, приглашение срочно приехать, известие о каком-либо неотложном деле), так и в счастливые моменты(признание в любви, договор о долгожданной встрече, поделиться радостным событием).
Даже сложно представить что бы делали без телефона. Спасибо Меуччи, Рейсу, Беллу и всем последователям, благодаря которым мы имеем такую необходимую вещь в доме, не говоря уже о мобильных в сумке, кармане, портфеле, рюкзаке, на сиденье машины.

Благодарю сердечно всех конкурсантов за стихи! Мне очень приятно, что вы поддерживаете мои проекты, находите добрые слова в заявках, голосовании и на Итогах.
Я поняла из ваших строк, насколько важен звонок, которого ждут, каким спасением может быть его своевременность. Мы всегда на связи с близкими, друзьями, детьми! Отсюда и нервничаем меньше, узнав хорошую новость быстрее, чем быть в неведении долгое время, добираясь куда-то на край света...
Признательна всем, кто высоко оценил мои строки, это всегда приятно.

Очень хочется, чтобы Голосование было 100-процентным. Распределение мест очень зависит от того, как сложится выбор. Возможно, Ваши баллы дадут возможность ещё одному участнику занять место на пьедестале.

Большое спасибо за спонсорские вклады
Асе Кремневой, Фиделю Сагитову, Вере Трайзе, Ольге Бурыгиной, Евгении Белто, Сене Протуберанцеву, Букреевой Светлане, Екатерине Чаусовой (общая сумма 5200 баллов).

~~~~~~~

Прозвенел звонок… Слова простые —
Как дела? Жива? Когда приедешь?
Я молчу… ты молча ждёшь ответа…
Как сказать, что прилетает лето
Стоит мне услышать голос милый?
В тишине моё дыханье слыша,
Ты совсем тихонько добавляешь —
Приезжай скорей. я так скучаю…
Улыбаясь, головой тебе киваю…
… горстью солнца брызнул дождь по крыше…

/atatkf /

~~~~~~~

До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми тёплыми пожеланиями звонков, в которых вы услышите  приятные, добрые и радостные известия, Наталья.

*-----
рисунок барышни и стилизация фото мужчины под рисунок в авторском коллаже - мой.