Ты так сыграй нам, писанист

Елена Качанова-Соколова
Ты  так  сыграй  нам,  пианист,
Чтоб  слышать  Бога –
Пусть  твоя  музыка  звучит
С  Его  порога…

И  пусть  прольются  к  нам  с Небес
Любовь  и  радость -
С  красой  небесной  изопьем  мы
Жизни  сладость…

19.02.2019