Ты очень много значишь для меня

Елена Качанова-Соколова
Ты  очень  много  значишь  для  меня,
Моя  малышка,  девочка  родная,
Мне  светишь  ясным  ровным  светом  дня
И  даришь  силы,  путь  мой  освещая…
     Как  интересно  познавать  с  тобой
     Все  то , что  я  ,  казалось,  давно  знаю,
     И  открывать  огромный  мир  земной –
     Все  внове  каждый  раз  переживая…
Мне  бесконечно  радостно  с  тобой
Лишь  от  того  , что  ты  живешь  на  свете,
Мой  нежный  ангел, данный  мне  судьбой,
Мое  ты  оправданье  на  планете…

12.11.  2010 г .