Дао

Надежда Литовченко
Время сыплется; поезд движется,
Но который сезон - зима.
Гроздь рябины в ладони разбрызжется
Алым. Снова. Сходишь с ума?
Нет,  не здесь,не в эти мгновения.
В личном храме есть место любви.
Путь найдётся к предназначению.
За всё данное благодари.

7.12.2022