То осень, то зима... Меняет цвет земля... То лето

Лидия Стрепетова
То осень,то зима...Меняет цвет земля...
То лето греет, то метут снега...
Уносит время лет, не оставляя след...
Лишь память наша, ранит много лет...

Рассказывает память о былом,
Под свет свечи, холодным вечерком...
Согревая вдруг лёгким ветерком...
Заставляя думать ,всё о нём...

Налетевшим из далека, далека,
Что в горле ком...И падает слеза...
Как то былое ранит иногда,
И заставляет плакать и смеяться...

Или просто заискрится счастье,
Как искры от свечи , твоя душа,
Засветится, стряхнёт ненастье,
От набежавшего притихнет не дыша...