На всё согласна

Мия Возлюбленная
Новогодний снег в воздухе витает,
Словно белый мех, землю покрывает.
Где сейчас ты, с кем? Мысль не покидает.
Без меня зачем? Грусть-тоска съедает.

Напиши письмо, два заветных слова,
И тогда легко я сорву оковы.

Я примчусь к тебе с кутерьмой снежинок
Отогреть в тепле океаны льдинок.
Закипает кровь, закружимся в танце.
Станцевать любовь? Я на всё согласна!

Напиши же мне два заветных слова.
Лишь «Люблю тебя». Я на всё готова!