Три свечи на моем столе...

Елена Качанова-Соколова
Три свечи на моем столе
Три  свечи горят в Новый Год,
Разноцветная елка в смоле
В доме  я,  да любимый мой кот
      Где–то  здесь на Земле  есть  сын
      Пьет шампанское он в Новый Год,
      Слава Богу – ч то он  не один
      Может,  завтра ко мне  зайдет
За окном завывает метель,
Огонечки свечей дрожат,
Пусть у каждого будет постель,
Теплый дом, новогодний наряд
       Три свечи на моем столе,
       Три свечи горят в Новый Год,
       В моем доме тихо, темно,
        Три свечи лишь,  да серый кот

01.01. 2000 г