Под сводом голубым

Казароза
На пажитях, под сводом голубым
Где колоситься поле зерновое,
Всегда тепло, и молоко парное -
Разлито в небе, светом ярких звёзд.
Там сладостно, но места нет живым.
И доберется тот, кто не боится злого
И сердцем честным слышит Слово.
Среди проклятий, стонов, слез.
Их встретит россыпь серебра,
Волос от юной Вероники,
Там Хроноса не властны лики,
И время стёрто навсегда.
И на волнах из водопада,
Забвение принесёт вода.