Красиво в общем очень

Марина Сильвер
Новый год, Новый год - ёлка, шарики, хлопушки. Новый год, Новый год - дискотека, серпантин....
- детская песня. Автор - А.Пряжников.

Предновогоднее настроение
Уже везде витает в воздухе.
Елки, гирлянды, игрушки,
Конфеты, подарки и все это
Так празднично и ярко!
Красиво в общем очень,
В городах и домах.

декабрь 2022.