Милые завистники, доктора лингвистики...

Владимир Мялин
             * * *

Милые завистники,
Доктора лингвистики,
Въедливых наук,

Почитаясь высшими,
Вы грызёте мышами
Знаний Кракатук.

А орех – на ёлке,
Острые иголки:
Скорлупа на нитке,
А я не в убытке.