На конкурс Новый год в компании

Овчинников Илья
Кабы не был УВМ
В городах и сёлах,
До сих пор не знали б мы
Этих дней весёлых.

Не продали б никому
Арматур и лома,
Не заняли б наш процент
Российского объёма.

И Сан Саныч бы не стал,
Как родной, директор.
И не рос потенциал
Наших всех объектов.

Не развился б Общестрой,
Не пришла бы Таня.
Не купили б фуры мы
Сразу из Китая.

Я не знал бы 1С,
Битрикса издержки.
Не сидеть бы мне сейчас
В нашей техподдержке.

07.12.2022