Левые закосы

Леонид Брацлавский
Мы все тут небольшого роста,
Едим мы мандарины просто.
В Китае жил как бы грузин,
Его все звали мандарин.
Он запах тундры полюбил,
На бюрократию забил.
И как-то подойдя к духану,
Он африканку в сарафане.
Увидел вдруг и закричал,
Что он такую бы продал
За пару грошей лапуху,
Чтобы поверили ему.
Потом прошелся по дорожке,
И под дождем заметил кошку,
Она мяукала немножко,
и вдруг промолвила шутя:
Купи товарищ молока.
Люди ее поили ее редко,
Забыла про нее соседка,
Вдруг что-то пискнула она.
И наш плейбой вдруг встрeпeнулся,
Кречетом серым обернулся.
Кошку схватил и полетел,
К гнезду и просто заболел.
Накрапывал в то время дождь,
Сидели кошки за столом,
И все нахваливали дом,
Хозяев добрых и святых,
Что говорили про лошадок,
Еще не выпавших в осадок,
Что вскачь несут во весь опор,
А с ними дядька Черномор.