И не такое бывает!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин
http://stihi.ru/2021/09/12/3699

И не такое, кореша, бывает!
Совсем без смысла, хладнокровно и пространно (с)
Публиковаться некто намекает,
Из смс составив икебану...

Потеря времени, обычно, незаметна -
Часы натикают такие же секунды (с)
И тихо улетят в объятьях ветра...
Так нахрена мне рвать у лиры струны?..

Но похоть посылает жизни чаты,
Где вишни цвет и вся серень дурманом,
И я ношусь, как обезьян с гранатой,
Объявленный Эрато графоманом!

Админ - свояк, и завтра вспыхнет былью,
То, что потом зачту при всём народе:
Пегас мой обретёт мечту кобылью,
Срывая рифмы-маки в огороде!

И вот тогда, надменно и пространно
Я встану на крыльце, трусы в горошек,
Амброзии приняв под полстакана,
И в мире оживёт поэт хороший!