Облака-барашки 2

Любовь Симонова
1. Облака-барашки на небе кто создал?
Может, кто-то добрый их нам нарисовал?!
Может, этот кто-то добрался до небес,
На вершину храбро по лестнице залез?!

2. Может, кто-то смелый откуда-то их взял,
Из большой ракеты по небу разбросал?!
Но таких умелых не знаю я пока.
Кто же этот кто-то, кто сделал облака?

3. Это наш Создатель – великий мудрый Бог
Облака на небе повесить всюду смог.
Сотворил всю землю и горы, и луга,
А не только эти барашки-облака.