В полночь

Андрей Назарко
Линии жизни сжимает ладонь
Пальцы свело от мороза
В небе ночном полыхает огонь
Словно в сеансе гипноза

Что ни дорога, то всё лабиринт
Катится вдаль безвозвратно
С ран окровавленных стянутый бинт
Скрутит в клубок Ариадна

Лягу без силы на белом снегу
В полночь у старой берёзы
С фразою "больше я так не могу"
Хлынут внезапные слёзы...