Гром среди ясного неба 2

Анатолий Набоков
Как гром среди ясного неба,
Как выстрел в кромешной ночи,
Лучше б он у тебя вовсе не был,
Но ведь был, -кричи,  не кричи.
 Я твоих не приемлю упреков,
Так печаль моя высока,
Мне судьба преподносит уроки,
Стала низкой моя высота.
Ты легко свое дело вершила,
От  вина  весела и свежа,
Значит парни,
              не зря говорили,-
Баба пьяная, значит чужа.
Лучше б ты тогда промолчала,
Ну зачем все подробности те,
Это концом начала,
Я убит наповал в пустоте.
И, с какой- то нелепой бравадой
Рассказала подробности ты,
Твои губы под яркой помадой,
Сохнут в зале живые цветы…
От  нелепицы этой измены,
Поздно что-то уже изменить,
Слов  игра  Любовь не заменит,
Да и поздно  кого-то винить…