Радуйся жизни в тиши...

Тамара Лозовая
         МОЙ ответ,всем тем,
           кто переживает,что им не пишут
           комментарии на их стихи.

Душа просит,-пиши,
Радуйся жизни в тиши.
Твои стихи останутся в веках,
Там где Пегас летает в облаках!…

Стихи твои прекрасны и красивы,
Читать без слёз,бывает,их невыносимо.
Народ читает их уже давно,
Читать им это суждено!…

А что не пишут комментарий,
Вокруг так много пролетарий.
Не отвечают на твои стихи?!…
Лишь потому;-просто,не знают,
Как восхитить твои штрихи!…

Давай по жизни больше позитива,
Впереди,у всех,такая перспектива.
Живи и радуйся своим мечтам
И восхищайся чудесам!…