Зимний вечер у камина...

Филипова Элина
Зимний вечер у камина,
Милый друг, ты не спеши...
Это самый лучший случай
Погрустить вдвоём, в тиши!
Только так и не иначе,
Разделяя грусть печаль
Наши души пусть поплачут,
Нам прошедшего не жаль...
О любви нам шепчут искры -
Этот пламень так горяч!
Пляшут тени, словно мысли...
И о чём-то говорят!
И мелодия минора
одиночества полна...
Вот и по щеке скатилась
серебристая слеза!







Иллюстрация из интернета.


E.F.•