Кинжал

Валентин Тимошенков 2
                Кинжал защита и печаль
                Он горца с детства защищает
                Хранит судьбу его аллах
                И он живёт и процветает

                Закон для горца справедлив
                Его аллах до них доносит
                И лишь страны закон порой
                То возвышает то уносит

                Участок сад вор захватил
                Я слёзно Путина просил
                Законы чтоб он применил
                Кинжал чтоб вора пощадил