Глист-капиталист

Соболевская Вероника
Может это демократ
и его печальный взгляд,
только мало все ему,
отчего я не пойму.
Все в России есть ему
только скучно почему.
Не умеет он работать
вы видали идеота.
А был раньше коммунист
но работать не спешит.
Может он социалист,
пусть напишет этот лист.
Знайте он капиталист
всё до себе тянет глист.