Не мудрил Морозко

Вера Цыкова
Не мудрил Морозко,
Ночью на стекле
Рисовал на синем
Белый лес в окне.

Сказочные ели
Сказочно блестят,
Россыпью алмазной
Покорить хотят.

Чиркнул на востоке
Алым вновь рассвет,
На пейзаж хрустальный
Божий льётся свет.

Чародей Морозко
Пишет от души,
Дивные сюжеты -
Чудо хороши!


Фото автора В Цыковой