Снежная метель

Любовь Кистенева
Всё сверкает, всё играет
И зовёт куда-то вдаль.
Так природа приглашает
На свой зимний карнавал.
Всё искрится, всё кружится
И нам под ноги ложится.
Мы тихонечко, со скрипом
Пробираемся в метель.
Никого в округе нету,
Только белая постель.
Всё покрыто белым снегом
И вьюжит,вьюжит,вьюжит.
От такого снегопада
В ритме вальса
Нас кружит.
Вот тропинка показалась,
Прямо к дому нас ведёт,
А снежинки с новой силой
Затянули в хоровод,
Будто вновь нас приглашают
Так отметить Новый год.