Сон перед земным Днем рождения Антона

Людмила Гапоник 07
01.12.2022г. сказала, что скоро у Тошки Земной День Рождения. Он вступил в возраст Христа. Его отец всегда говорил, что доживет только до возраста Христа. Так и случилось. Его отца не стало в 33 года.Это было 33 года и три недели назад. Мы поженились 13 ноября 1988г. Через год 13 ноября отец сына умер. А через 5 лет 13 ноября сыну поставили смертельный диагноз.
03.12.2022г. вижу сон: небо желтое, рассвет летний будто. И спускается из Света на землю Тошка. Одет, как обычно во снах: белая косоворотка, белые брюки, мягкие сапоги. И кудри белокурые развеваются, перехвачены ободком. На одежде вышивка узорчатая. Спустился спокойно. Руки опущены. Перекрестил Землю, улыбнулся мне и стал подниматься. А я проснулась.