Создай свой мир

Клари Сс
Создай свой мир, отправив мысль свою в полет...
Она летит в пространстве, словно мотылек...
Но если мысль застряла где-то в тупике,
Твой мир останется закрытым на замке.

Клари Сс

07.12.2022