Надежда

Лариса Дмитриевна Чайка
Будто в жизни,
Совсем нет тепла.
Без любви,на земле,
Всё постыло.

Злая вьюга,следы
Замела,
Всё то,что когда-то
Любила.

Дороги были мне
Сыновья.
Надежда на старость
Светила.
Их отняла,злая судьба.
Только горечь, на
Сердце застыла.

Молиться за них,
Велел мне Господь.
Чтоб легче на том
Свете им было.

 Теплеться в сердце
Моём огонёк,надеждой,
Что вместе,всегда,мы
Там будем.