Господь грядёт

Любовь Симонова
"И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего".
Отк. 7, 2-3

Господь грядёт, мы твёрдо в это верим,
С надеждой смотрим ввысь, за облака.
На ком печать, тому откроют двери.
В небесный край, где радости река.

Господь грядёт, готовьтесь, христиане,
Любовью пусть наполнятся сердца,
О, скоро этот чудный день настанет,
На пир придём в Обители Отца.

Свои одежды приготовь, Невеста,
Будь верной в ожиданье Жениха,
Тебя ждёт город ясписный небесный,
Не будет в нём страданий и греха.