От любви

Клари Сс
- Как часто смотришь на себя со стороны?
- Настолько часто, чтоб не чувствовать вины…
- Вины? Но в чем ты, право, виноват?
- Лишь в том, что не смотрю я никогда назад…
- Нельзя исправить наше прошлое никак,
  Не может другом стать самый грозный враг.
- Да, люди не меняются со временем внутри,
  Но мир становится лишь лучше от любви.

Клари Сс

07.12.2022