Поэтому то все и врут...

Татьяна Демидова 3
Поэтому то все и врут,
Что искренним в наш век быть страшно.
Не потому, что не поймут,
А потому, что бесшабашно.

Бессмысленно да и смешно,
Как голым выйти на обзор.
Это грешно, запрещено.
Бесстыдство, наглость и позор.

А лицемерить - безопасно.
Зачем всю правду говорить?
Лучше надёжно и бесстрастно
Как тело, так и душу скрыть.

И если ты, допустим, Демон,
Одежду Ангела надень.
И можешь что угодно делать,
И врать безбожно каждый день.

   Татьяна Демидова