В ожидании весны

Елена Орлова 25
В воздухе мороз скрипуч,
Небо чистое без туч,
Солнце красками резвится,
Стайками летают птицы,
И накатана лыжня,
Пробежать зовёт меня,
И берёзки распушились,
Инеем принарядились,
Ветви сосен в куржаке,
Заяц скачет налегке…
Сколько видится кругом,
Всё в движении одном,-
Гармоничном, слаженном!
Шума нет и суеты
В ожидании  весны!