О нас...

Тамара Лозовая
Давай с тобой поговорим о нас,
Но только так,… без приукрас.
Мы тянемся друг к другу,понимаешь,
Зачем ты до сих пор играешь?!…

Ты чьё терпение испытываешь?!…
Себя обманывая,много обещаешь.
Ты понимаешь;-что-то ты теряешь,
Но в будущее нам,ты ничего не предвещаешь…

Давай с тобой расстанемся,
Так легче будет нам двоим.
Пусть между нами всё останется,
Но ты боишься,что поранишься
И кем-то,ты не будешь так любим…

А на душе такая тишь,
Что её слышно аж в Париж.
Ты слышишь,ну давай,не злись,
Уйди и… просто,улыбнись…

Уйди ты без оглядки,молча,
Просто из себя,ничего не кОрча.
Ты,больше ничего не говори,
Ведь мы с тобою не враги!…