Гром не грянет - мудак не перекрестится!

Анатолий Никитин 4
Какая сволочь ставит самолёты
Крыло в крыло, чтобы помочь врагу?
Не только дроны - керосин всего-то
"Дорожкой"к ним! (Я не гоню пургу)-
И треть триады как и не бывало.

У нас на это мудаков немало!

06.12.22г.