Клип для Яны Кирс. Расскажи мне

Кита Саито Мори
Ссылка на клип:
https://youtu.be/vpe4xWUnpec

С благодарностью за вдохновение!.

Ссылка на стихотворение Автора:
http://stihi.ru/2021/01/14/7411

Продублированный текст стихотворения:

Расскажи мне, мой друг, о рассветах над лугом
И о том, как шумят по весне тополя,
И поверю я снова в забытое чудо
И услышу, как дышит родная земля.

Расскажи о шальных переменчивых ветрах,
Что ласкают с беспечностью кудри берёз,
Расскажи мне о песнях, когда-то не спетых,
Лишь подслушанных тайно в соцветиях звёзд.

Расскажи мне с теплом об июньских закатах,
Что разлиты по небу над тихой рекой,
Расскажи о мечтах, что звенели когда-то
И вели нас нехоженой дивной тропой.

Расскажи мне, мой друг, о застенчивых ивах,
Что ветвями касаются тёплой земли.
Расскажи мне о том, что по-прежнему мило,
И увидишь: в душе снова пламя горит.

Расскажи мне о ветхой калитке со скрипом,
О дорожке, ведущей в наш старенький сад.
Расскажи мне, мой друг, о той заводи тихой,
Над которою мирно стрекозы парят.

Расскажи мне, мой друг, о рассветах над лугом
И о том, как летят облака над землёй.
Милый друг, я прошу, расскажи мне о чуде
И о долгой, но верной дороге домой...