В ожидании

Валерий Малявкин
Кому-то верить в наше время можно?
И верить после наших в СВО потерь?
Словам не усомниться: «Путину поверь!
Он слов на ветер не бросает» сложно.

Ни я ли говорю, что он – кремень,
Наш лидер – патриот из патриотов!
Но, где удары по штабам? – вот то-то!
Есть связка: слово-дело. Жду каждый день.