Наполняясь солнечным светом

Светлана Письменная
Наполняясь солнечным светом,
зажигаясь ночной звездой,
заземляясь своей планетой,
устремляюсь в космос большой.

Обнимая миры иные,
расцелую свой шар земной.
Стану солнечной каплей пыли
с безразмерно большой душой.

Нагуляюсь в просторах счастья.
Непременно вернусь домой.
Всю любовь раздам без остатка,
что душа принесла с собой.


07.12.2022