Радио злопыхателей

Владимир Грикс
Чтоб испортить настроение,
способ есть совсем простой.
Проверяйте впечатлением.
Есть ли мой совет пустой?!

Комсомольские подонки
дуют радио волну.
Ощущение помойки,
вероятно, я пойму.

Горбачев - у них вражина.
Сталин - гений и герой.
Злость волны неудержима.
И у них понос порой.