Фото напомнит

Ирэн Николь Роган
Упрямый ветер
Парус мокрый с вечера
Понеслось лето

   ***

Перламутр моря
Летний бриз помнит его
Ракушку возьму

   ***

Поизносились
Мечты нашей паруса
Музыка минор

   ***

Игривое море
Слизало у тела восторг
Летние забавы

   ***

Синие глаза
О море вспоминают
Очки розовые


   ***

Вода по лицу
Искрящиеся глаза
Фото напомнит


Фото из интернета.