Сути поиск

Клари Сс
За маской безразличия своей не скроешь сути,
Приличья ради, не сплетешь венок из роз.
Не соберешь за миг разлитой на пол ртути,
Не сможешь спрятаться от бури и угроз.
Найди ту суть, что станет смыслом жизни,
И посади свой сад из самых дивных роз.
Открой ты сам себе всю сокровенность мысли,
Что пропитает радостью тебя насквозь...

Клари Сс

07.12.2022