Я-крепость

Алена Голоктионова
Вы думаете сможете купить?
Любовь моя,увы,не продается
И слово Ваше сердца не коснется,
По вашей жизни одному Вам плыть.

Вы думаете сможете украсть,
Кусок души в моем горячем теле?
Вы не важны в ней мне на самом деле,
Не каждый сможет в душу мне попасть.

Пытаться будете меня завоевать?
О,Боже правый,это же нелепость,
Для Вас я не стена,для Вас я-крепость,
Её не покорить и не сломать.