Душою мёртв? СловА живы! Так бойся, слов мечты! 7

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма из 30 мини-глав. Глава 7

========================
Слово на букву Ё - "ЁЛКА"
========================

========================
Сбылась МЕЧТА У ёлки,
стать ГЛАВНОЙ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКОЙ
в Санкт-Петербурге
========================

Любая ёлочка - живая!
В лесу такое бытиё.
Но ель, красою приближая,
Желала: выберут её!

Столетней, ёлочку спилили,
Она росла бы и росла...
МЕЧТУ её осуществили:
СтоЯть - у Зимнего Дворца!

Всё праздное, летит - мгновенно.
Распилят ветки, до одной.
Ель станет мёртвой непременно,
Там, где какой-то перегной...

7 декабря 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

"ГЛАВНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА ПРИБЫЛА НА ДВОРЦОВУЮ ПЛОЩАДЬ" -
НОВОСТИ ЧАСА, 7 декабря 2022 года, 10:00,
телевидение Санкт-Петербурга,
ТВ 78
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ