Актрисе Юлианне от Татьяны

Татьяна Симахина Дудалькеева
­А. - Ах, сколько, сколько восхищения
Б. - Бывает каждый раз у нас.
В. - Всё пере-перевоплощения
Г- Героев сказок. Гибкий глас!

Д. - Дивишься взрослому и детскому
Е. - Её чудному голосу.
Ё. - Ёжкины хрипы, всем известные,
Ж. - Жеманные и интересные,
З. - Забавно слушать даже взрослому.

И.- И мы ведь с сказками в ладу.
( Куда позвал, туда иду! )

К.- Конечно, плачем и смеёмся мы,
Л.- Любимый слушая тот стих.
М.- Меняя голос на девчоночий,
Н.- На мальчуковый - О, Артист! 

О.- О, как же удаётся Вам?!
П.- По-женски душу так задеть...
Р.- Рассказом тихим, грустным голосом
С.- Сказать, что написал Поэт.

Т.- Так весело катались с горки мы
У.- У тихой заводи реки.
Ф.- Факт - приключения Егоркины. -   
Х.- Хотели Юлю слушать мы!

Ц.- Цитаты о весне, об осени
Ч.- Читает Юля нам опять.
Ш.- Шалунья голосов хорошеньких.
Щ.- Щебечут птицы ей под стать.

Ы.- Ы-ы ы ы - Теперь смеёмся мы!
Э.- Эхом нам вторит детский смех.
Я.- Явление в Избушке громкое
Творится на глазах у всех.

Да будет смех! Вот, где Успех!