Колесница обещания

Мастер Алхимик
Боги рождают детей среди смертных ,
От  богинь  Воздуха или Воды .
Гелиос , кони твои неприветливы ,
Серебро с Золотом – кони беды .
Воздуха царь  Зевс  , наследник эона ,
Даже не может их сам обуздать
Гелиос силою Солнца – закона
Правит , но это нельзя передать  …
.. просто ..
И  божии дети
Жены , любимые  , помнят закон
Мертвой Семелы ,
До срока не сможет
Править  Конями Огня Фаэтон ..
Только Эоны  , 
и снова  Эоны ,
Истин  позволят
Выдержать вид .
Божии дети ..
Слова им -  законы
Даже когда  в детях  бог 
Ещё спит ..