Приглашение

Надежда Орлова 4
Есть отчётные концерты
В клубах и Дэ Ка.
Те традиции бессмертны,
С нами на века.
А сегодня в этом зале
Держим мы отчёт.
Этот миг с волненьем ждали,
Примите зачёт?
Днём трудились и ночами,
Страстно, горячо.
Пребывали и в печали –
Дело трудно шло.
А в минутах ярких, славных,
Хочется так жить,
Когда кистью создавалось,
Что не позабыть.
Бесконечные просторы
Родины моей,
В них – поля, леса и горы,
Реки, что милей
Тех загадочных, далёких,
Но чужих морей.
Избы русские в узорах
Выглядят добрей,
Чем дома в глухих заборах,
С кодом у дверей.
Иль букеты ярких, нежных
Разных всех цветов,
Что растут в лугах безбрежных,
В глубине садов.
Побывайте в этом мире,
Пусть всего на час.
Мы же от души творили,
Поддержите нас.
Но совет всегда приемлем,
И благодарим.
Вы высказывайтесь смело,
Нам ведь легче с ним.

К открытию традиционной выставки живописных работ .